Arti Fakboy, Badboy, Playboy, Goodboy, Softboy, Vanilla Boy

2 min read

Arti Fakboy, Badboy, Playboy, Goodboy, Softboy, Vanilla Boy

Masing-masing cowok memiliki karakteristik yang berbeda-beda, ada yang baik, ada yang jahat, ada yang cuek-cuek saja.

Terdapat istilah kata dari masing-masing karakteristik itu, misalnya fakboy, playboy, goodboy dan badboy yang entah siapa awalnya menciptakan istilah-istilah ini.

Semua istilah ini kemudian menyebar di seluruh dunia melalui obrolan di dunia nyata sampai ke sosial media seperti instagram, twitter dan facebook dan lainnya.

Buat kamu yang berjenis kelamin perempuan, cewek atau betina tentunya harus tahu istilah ini dan waspada.

Arti Fakboy

Fakboy berasal dari kata Fvck Boy, yang jika ditranslate, fvck boy artinya b3rengsek.

arti fvckboy

Namun, jika tanpa spasi fvckboy artinya b4jingan, loh?

arti fakboi

Fakboy adalah cowok yang biasanya ganteng, manis, cool, keren, kaya, bawa motor mahal, cerdas, berbakat dan terkenal (femes/famous).

Kecuali yang soleh (pastinya gak pacaran)

Dan juga akun sosial medianya ramai sekali dikelilingin cewek

Kemudian fakboy menyalahgunakan materi mereka untuk mendapatkan hati cewek lalu memanfaatkannya demi memuaskan nafsu mereka.

Tidak peduli entah itu pacar atau bukan, jodoh atau bukan, fans, bahkan teman cewek juga mau dimanfaatkan untuk berc1nta satu malam.

Jika sudah dapat lalu ditinggalkan.

Fakboi pandai dalam memikat hati wanita, menarik ulur hatinya, meninggikan lalu menjatuhkan hatinya.

Pandai gombalan dewasa, humor bejat.

Mereka adalah orang yang berpengalaman dan tahu bagaimana cara memperlakukan wanita seperti layaknya bidadari yang special.

Fakboy adalah cowok yang cuek dan sebenarnya tidak peduli dengan kehidupanmu.

Pandai merayu cewek dan memberi janji-janji palsu, mengaku dirinya paling setia sampai tujuannya tercapai.

Umumnya fakboy adalah cowok yang paling dibenci cewek, padahal kenyataannya merekalah yang diidam-idamkan oleh cewek, karena pengalamannya yang luas, kepekaannya, materi dan paham bagaimana memikat hati cewek.

Alasan umum kenapa cewek mau berpacaran dengan fakboy adalah agar fakboy berubah menjadi goodboy, padahal kenyataan malah si cewek yang dirusak.

Oke singkatnya, fakboy adalah penjahat kelamin.

Arti Goodboy

Good boy yang berarti Anak Baik, ya… seperti namanya mereka adalah cowok yang baik-baik dan tidak ingin menyakiti atau memanfaatkan cewek.

Biasanya Memiliki penampilan yang rapi, baik dan sopan, tidak suka melanggar peraturan, menuruti semua keinginan cewek bahkan ke yang paling sulit sekalipun, rela menolongnya setiap hari.

Terlalu baik, Tidak pandai merayu dan obrolannya yang garing membuat cewek bosan dengannya.

Selain itu karena pengalamannya yang rendah dalam memahami cewek, tidak peka dengan kode-kodean cewek membuatnya ditinggalkan dan diduakan begitu saja.

Biasanya cewek suka marah-marah jika cowoknya tidak peka, benar sekali bukan?

Umumnya, Goodboy adalah tipe cowok yang paling dipilih untuk semua cewek, padahal kenyataannya Goodboy lah yang paling sering disia-siakan.

kesimpulan, goodboy adalah cowok baik yang tersakiti.

Arti Badboy

Jika diterjemahkan, bad boy artinya anak nakal.

Cowok nakal yang dijuluki badboy ini paling suka melanggar peraturan, ugal-ugalan di jalanan, suka tantangan, penuh gairah, cool, jiwa petualang, jiwa pemimpin gengnya.

Cewek sangat menyukai cowok seperti ini, karena merasa dilindungi dan dimanjakan oleh sang badboy, penuh tantangan dan jiwa petualangan membuat si cewek tidak bosan.

Karena jiwanya yang petualang, badboy tentunya menemukan banyak cewek di alamnya, bukan cuma kamu doang!.

Tentunya Lebih menarik si badboy dibandingkan goodboy, setelah di selingkuhin si cewek langsung posting di sosial media dengan caption “semua cowok itu sama aja”.

Arti Playboy

Emang masih ada yang belum tahu arti kata playboy?

Playboy adalah cowok dengan gaya hidup yang tujuannya hanya cewek, cewek dan cewek. Tiap ngumpul dengan teman, bahasnya cewek.

Mendekati banyak cewek dan Memberikan harapan palsu ke banyak cewek sampai baper.

Pandai memberikan perhatian kepada cewek, jago memuji, tanpa menggunakan perasaanya atau tidak dengan hati, hanya menggunakan pikiran.

Begitu sifatnya ke semua cewek, tidak serius ke cewek.

Memang sebagai cowok harus baik ke semua cewek, tapi kalo terlanjur baper gimana dong.

Gampang tertarik dengan cewek di sekitar, tapi tidak baper dengan cewek sekitar.

Tidak suka berlama-lama dengan hubungan cinta, dan bangga mempunyai banyak mantan.

Menjadi playboy tidak harus ganteng (walaupun ada juga yang ganteng), yang penting pandai merayu dan memancing perasaan cewek.

Arti Softboy

Soft artinya lembut
Boy artinya anak laki-laki

Cowok bertipe ini mirip dengan fakboy, namun sedikit lebih lembut.

Istilah softboy ini awalnya populer di Amerika, softboy adalah pria yang berusaha mendekati wanita agar mendapatkan hubungan ena-ena namun tidak terus terang seperti fakboy.

Jika fakboy akan meninggalkan si cewek setelah mendapatkan kenikmatan, maka softboy tidak akan meninggalkannya walaupun belum berstatus berpacaran atau hubungan spesial.

Softboy tidak akan lari begitu saja, tapi selalu mencari-cari alasan untuk tidak bertanggung jawab.

Arti Vanilla Boy

Vanillaboy adalah seorang cowok yang gaya hubungannya monoton, diakibatkan sulitnya berekspresi.

Cenderung pasif dalam bergaul dengan cewek, sehingga memaksa perempuan untuk lebih aktif sehingga membuat kebosanan dalam berhubungan.

Cowok tipe ini, tidak neko-neko, penurut, dan tidak agresif. Tidak suka minta yang aneh-aneh. Mempunyai banyak kesamaan dengan goodboy.

Itulah arti kata fakboy, goodboy, badboy dan lainnya dalam tipe-tipe cowok, kamu sendiri tipe yang mana?

3 Replies to “Arti Fakboy, Badboy, Playboy, Goodboy, Softboy, Vanilla Boy”

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *