Tutorial Belajar Cara Carding Metode Scampage untuk Pemula [Lengkap] Terbaru 2020

3 min read

Oke gan kali ini admin akan memberikan tutorial cara carding agar mendapatkan paypal, credit card dan bisa belanja di amazon, lazada cara ini bisa juga di lakukan di hp android maupun iphone agan di metode ini agan tidak menggunakan tools seperti havij, sqlmap, sqldump dan lainnya hanya menggunakan website agan sendiri. 

Carding merupakan tindakan kejahatan dimana seorang carder mencuri paypal maupun credit card atau cc dari user lain.

Metode carding ada berbagai macam salah satunya metode dumping dan scampage, kali ini admin hanya memberikan tutorial carding dengan metode scampage, di sini admin memberikan script scampage yang support True Login dan Anti Detect.

Scampage yang admin berikan adalah script scampage paypal, kalau sciprt scampage seperti Apple, Amazon, dll kalau sempat admin akan memberikan scriptnya.

Oke langsung ke topik pembahasan, disini agan harus sudah paham menu-menu yang ada di cPanel kalian dan kegunaanya biar lebih mudah di pahami. Dan pastikan Alat dan bahan sudah di siapkan.  

Cara Carding Metode Scampage

carding

  Hal Pertama yang harus di siapkan adalah alat dan bahan, kalo nggak ada alat dan bahannya bagaimana mau beraksi gaes.  

Alat dan Bahan

1. cPanel yang tidak mudah down alias premium agar tidak mudah kedetect, yang freemium juga bisa atau ntar admin akan membuatkan artikel untuk mendapatkan cPanel Freemium atau Free rasa premium ๐Ÿ˜€
2. Script Scampage
3. Mailer/SMTP, Bisa di dapat sendiri dengan cara ngedump, Lebih baik beli aja biar tidak terjadi error
4. Letter, use your brain agar korban dapat dengan mudah terkecoh
5. MaiList (Dump Sendiri atau di google juga banyak :D)

Tutorial

1. Upload Script Scampagenya Ke Cpanel Lalu EXTRACT
2. Isi Email anda di Folder CMD>__YourEMail__.php
3. Cek scampage nya apakah tampilan nya seperti paypal atau tidak
4. Jika Result Masuk, Masuk ke tutorial nebar scampage

Cara Nebar Scampage :

1. Buka Mailer Dan Pastinya Anda Sudah Mendownload Letternya
2. Ganti Link http://adf.ly/1KUAAV dengan Link Scampage /domain scampage anda Caranya CTRL+F tentunya kan karena itu letter berbentuk HTML bukanya dengan notepad dah…
3. Copy Semua Isi Letternya Masukkan Ke Letter di Mailernya…
4. Tentunya anda Harus Memiliki MAILIST

5. Lalu tes dulu mailernya, kalau masuk berarti berhasil dan smtpnya work
6. Done

Cara nebar dengan mailer

– isi subject nya contoh [ Your Account Has Been Limited ]
– isi mailist dengan list email valid kalian
– isi pesan nya dengan letter kalian jgn lupa edit alamat web letter nya ke link scampage lo
– isi sender name nya contoh [ PayPal Account Service ]
– isi email sender nya contoh [ service@paypal.com ]
– selanjut nya langung klik SEND atau SUBMIT tunggu sampe proses sending email selesai masbroo

Cara nebar dengan smtp

– buka smtp nya klik Email account
– klik NEW tar muncul email account information kolom pertama isi asal aja contoh [ Smtp 1 ]
– isi kolom ke kedua from name nya contoh [ PayPal Account Service ]
– isi kolom ketiga from email nya contoh [ service@paypal.com ]
– kolom yg terakhir reply to email kosongin aja
– selanjut nya klik delivery method
– isi smtp server nya dengan server akun smtp lo
– isi smtp port nya sama port akun smtp lo juga
– isi username dan nya sama username atau email akun smtp lo masbroo
– isi password nya juga
– jangan lupa centang use Authentication nya sama use SSL Connection On Server nya juga jangan langsung klik OK klik Test Server Connection nya dulu kalo dah ada notice Connection Was Successfull baru dah klik OK
– selanjut nya klik Recipient Group Manager kemudian klik NEW terus pilih import from text-based files (*csv, *txt,) kalau udah klik NEXT
– selanjut nya klik please choose the file cari file email yg mau di spam klik kalo udh milih klik NEXT terus NEXT lagi aja masbroo
– isi please enter the name of this recipient groups nya samain aja kaya from name contoh [ Mailist yahoo ] kemudian klik finish
– selanjut nya klik HTML jangan lupa klik include HTML version of the email
– klik import html tinggal cari dah letter lo jgn lupa cek dulu letter nya dah bener blom link nya menuju ke scam lo sebelum ngimport
– langkah terakhir ni boss klik General pilih from email account nya yang tadi di buat di Email Account
– isi subject nya contoh [ Your Account Has Been Limited ]
– pilih To email recipient groups nya klik kemudian ceklis contoh [ Mailist yahoo ]
– terakhir klik Send Email terus klik OK OK OK :p tunggu sampe proses sending mail selesai broo .NOTE : Sebelum pake mailer/smtp alangkah baik nya test dulu mailer/smtp nya dengan email kalian masuk inbox atau spam dan kalo mau pake smtp hasil dari crack smtp itu from email nya jgn di gnti dengan email yg lain yh harus sesuai dgn email hsil smtp crack itu sendiri kecuali smtp relay dan kalo pass smtp crack nya ****** itu gausah bingung masukin aja pass nya = user pahamkan.? gapaham kelewatan banget kalo smtp crack jgn ceklis use ssl connection on server ..

Tips

Sedikit tips dari gue subject nya jangan terlalu mencolok dengan kata” paypal selain itu juga sender name juga berpengaruh jangan terlalu mencolok dengan kata” paypal karna bisa di anggep spam kan percuma yang terpenting disini bisa msuk inbox aja tuh ..

Gue saranin pake subject ini
[ Unauthorized activity from Desktop Crome 7.89 ] Kenapa ga Your Account Has Been Limited <—- Ini subject dah basi men banyak yang pake bule juga males liat nya :p kreasikan otak mu

Sender name nya ganti ini
[ Services / Security Intl / PayPaI Security / Account Notification / No-reply / Authorizhed Activity ] kreasikan otak mu

Ini untuk menjaga biar site scam mu agak lamaan RF nya [ Red Flag ] waktu nebar selalu pakai pengaman men “ndom sutra” ๐Ÿ˜€ *Eh maksud gue shorturl gue biasa nya pake bit.ly buat nyembunyiin link nya biasanya banyak yang lupa langsung taro link scam nya aja di letter tanpa pengaman al hasil 1-2 hari udah RF itu scam bahkan malah 2 jam setelah spam di mulai padahal script scam nya udah undetected ๐Ÿ˜€ selain itu saran jangan pake nama domain asli buat scam nya kang always on subdomain ๐Ÿ™‚

jadi intinya sembunyiin link scam mu serapet mungkin

pake bit.ly —> buat redirect ke domain palsu yg ke 1 —> buat lodingan sekitar 1 detik [ pake script auto refresh ] —> buat redirect domain palsu yg ke 2 —-> buat lodingan juga skitar 1 detik [ pake script auto refresh ] —-> baru meluncur ke subdomain scam yg utama ๐Ÿ™‚ itu aja tips nya ๐Ÿ˜‰ .

9 Replies to “Tutorial Belajar Cara Carding Metode Scampage untuk Pemula [Lengkap]…”

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *