Kumpulan Bio FB & Instagram yang Keren, Lucu, Unik dan Bagus

5 min read

bio fb keren

Bikin Bio di Facebook dan instagram yang keren, unik dan lucu dapat menjadi salah satu daya tarik seseorang untuk menambahkan pertemanan ataupun mengikuti akun FB atau IG kamu.

Karena sesudah mereka melihat foto profil dan foto sampul kamu, lalu mereka akan melihat isi bio akun kamu.

Tips Cara Membuat Bio yang Bagus

Kamu dapat memanfaatkan fitur Bio ini sebaik-baiknya, dengan merangkai kata-kata atau tulisan yang menarik dan mengikuti beberapa tips ini.

Sesuai dengan Tema Akun

Sesuaikan isi bio kamu dengan tema apa yang sering kamu posting di timeline, contohnya tentang game, foto-foto di pemandangan alam, gaya kekinian, islami, meme, hack, video lucu dan lain sebagainya.

Jika kamu suka berjualan di sosial media, kamu bisa mengisinya dengan nama produk-produk atau jasa yang mau dijual.

Promosikan Akun Sosial Media yang Lain

Di bio, kamu dapat mempromosikan akun sosial media yang lain, contohnya instagram, nomor whatsapp, akun twitter dan lain sebagainya.

Dengan begitu, akun sosial media yang lain juga ikutan difollow oleh mereka.

Nama Pasangan & Tanggal Jadian

Mungkin ini alay ya? tentu saja, sebagian orang menganggapnya romantis, bio kamu terisi oleh nama orang yang spesial bagi kamu.

Jika pasangan kamu juga mengisi bionya dengan nama kamu, orang-orang juga tidak akan sembarangan melakukan chat dengan pasanganmu, karena mereka akan tahu dia sudah punya pasangan.

Dengan begitu, orang-orang jadi tidak salah paham.

Perkenalkan Diri

Sedikit kata-kata tentang siapa dirimu mungkin akan menarik, misalnya kamu adalah seorang yang hobi bernyanyi, main gitar, main game atau yang lainnya.

Kalimat Ajakan

Mengajak stalker di bio untuk memfollow akun kamu adalah hal yang bagus, kali saja mereka lupa melakukannya?, tidak ada salahnya untuk mengingatkan mereka.

Bentuk Tulisan yang Unik

Kamu bisa menggunakan tools Lingojam untuk membuat bentuk tulisan atau font yang unik dan keren.

font bio instagram dan facebook

Bio Facebook Keren

Silahkan copas kode-kode unik ini kedalam bio facebook kamu.

╭∩╮⎝冖﹏冖⎠╭∩╮

◥▔◤◥▔◤◥▔◤◥▔◤◥▔◤
◢▂◣👉愛してる👈◢▂◣
◥▔◤◥▔◤◥▔◤◥▔◤◥▔◤

╱◢▂◣◢╱╲╱╲◣◢▂◣╲
◥▔◤◣✰◢╲╱◣✰◢◥▔◤
❖Jomblo Gak Chat Auto Blok❖
◢▂◣◤✰◥╱╲◤✰◥◢▂◣
╲◥▔◤◥╲╱╲╱◤◥▔◤╱

┈▕╲▂╱▔▔▔▔▔▔╲▂╱ ┈
▕╲╲▂▏┈┈┈┈┈┈▕▂╱ ▏
▕┊╲▏┈╭╲┈┈╱╮┈▕╱ ▏
▕╰╮╭╮┃▉╲╱▉┃╭╮╭ ▏
┈╲╯▕╲╰━╭╮━╯╱▏╰ ┈
┈┈▔▏╲╲▂▂▂▂╱╱▕▔ ┈
╱▔▔╲┈╲▂▂▂▂╱┈╱▔ ╲
▏┈┈┈╲▂▂▂▂▂▂╱┈┈ ▕

00:00●━━━━━━━━━━━━ 04:02 ⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻

╭∩╮卝⎝≧▽≦⎠卝╭∩╮

█▆▅▃▂ ╭⍝╮⎝҂◣⏝〤⎠╭⍝╮▂▃▅▆█

   ▃▄▅⚞───★───⚟▅▄▃
A͓̽K͓̽U͓̽N͓̽ D͓̽I͓̽L͓̽E͓̽N͓̽G͓̽K͓̽A͓̽P͓̽I͓̽ C͓̽C͓̽T͓̽V͓̽➋➍J͓̽A͓̽M͓̽
▃▄▅⚞───☆───⚟▅▄▃

░░░░░░███████ ]▄▄▄▄▄▄▄▄▃ 
▂▄▅█████████▅▄▃▂ 
I███████████████████]. 
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤…
 
 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅
 ▅▅▅▅▅▅▅▅
 ▅▅▅▅▅▅
 ▅▅▅▅
 ◥◤
★❍ EFYEI.COM★
 ◢◣ 
▅▅▅▅
▅▅▅▅▅▅
▅▅▅▅▅▅▅▅
▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅
 
 ◢▇◣◢▇◣
▇▇▇▇▇▇
◥▇▇▇▇◤
    ◥▇▇◤
 

Bikin Bio Keren Sesuai Selera

Silahkan gunakan kode-kode unik ini lalu gabungkan menjadi sebuah bio yang menarik bikinan kamu sendiri.

♥ 么 ♦ ♠ ♣ ☆ ✿ ♛ ≫ ® ꧂ ★ ♚ ♔ ◆ ◤ ◣ ▲ ◢ ◥ 《 ● ◉ 卍 ➽ ▼ ▲ ● ꧁ ❂ ✻ ✺ ✮ ❃ ༄ᶦᶰᵈ  ✬ 〖〗 ࿐ ™ ✴ ▇ ๏ ✡ ✤ ۝ ༒ ✙ ❖ ◀ ▶ ✯ 【 】 ◈ ✸ ©

★ ☆ ✦ ✧ ✩ ✪ ✫ ✬ ✭ ✮ ✯ ✰ ⁂ ⁎ ⁑ ✢ ✣ ✤ ✥ ✱ ✲ ✳ ✴ ✵ ✶ ✷ ✸ ✹ ✺ ✻ ✼ ✽ ✾ ✿ ❀ ❁ ❂ ❃ ❇ ❈ ❉ ❊ ❋ ❄ ❆ ❅ ⋆ ≛ ᕯ ✲ ࿏ ꙰ ۞ ⭒ ⍟ ⭐ 🌠 🌟 💫 ✨ 🌃 🔯

♔ ♕ ♖ ♗ ♘ ♙ ♚ ♛ ♜ ♝ ♞ ♟ ♤ ♠ ♧ ♣ ♡ ♥ ♢ ♦
 
¢ $ € £ ¥ ₮ ৲ ৳ ௹ ฿ ៛ ₠ ₡ ₢ ₣ ₤ ₥ ₦ ₧ ₨ ₩ ₪ ₫ ₭ ₯ ₰ ₱ ₲ ₳ ₴ ₵ ¥ ﷼ ¤ ƒ
 
♩ ♪ ♫ ♬ ♭ ♮ ♯ ° ø ؂ ≠ ≭

Kata-Kata Bio yang Bagus

Hidup saya seperti peluru yang melaju kencang yang belum mencapai sasaran.

Ingat satu hal, Anda mungkin menjadi PEMAIN. Tapi saya Pelatihnya.

Inilah saya. Tidak ada yang mengatakan Anda harus menyukainya.

Saya sangat bangga menjadi diri saya sendiri. Saya nyaman dengan siapa saya.

Anda semua menertawakan saya karena saya berbeda, saya menertawakan Anda karena Anda semua sama.

Aku adalah aku. Tidak peduli apa yang kau katakan atau lakukan, aku tetap aku.

Saya tidak sempurna, saya membuat kesalahan, saya menyakiti orang. Tapi ketika saya minta maaf, saya sungguh-sungguh.

Tidak ada persaingan karena tidak ada yang bisa menjadi aku.

Siapa saya? Itu rahasia.

Ini bukan tentang Anda atau dia. Ini tentang saya dan hidup saya.

Jangan pernah menundukkan kepala. Pegang tinggi-tinggi. Lihatlah dunia langsung di mata.

Saya paling baik disajikan dengan kopi dan sarkasme.

Baca : Arti Sarkasme

Sebelum Anda menghakimi AKU, pastikan Anda SEMPURNA.

Bersikaplah penasaran, tidak menghakimi.

Langit di atasku, bumi di bawahku dan api dalam diriku.

Jangan mencontoh gaya saya.

Penikmat Sarkasme

Hidup mengajarkan, Cinta mengungkapkan.

Selamat Datang di Duniaku

Cek Postingan Terbaruku👇

Hidup lebih baik ketika Anda tersenyum.

Senyum bukan berarti bahagia

Nikmati hidup Anda sendiri tanpa membandingkannya dengan yang lain.

Kau hanya tahu namaku, bukan kisahku

Aku adalah aku, apa pendapatmu aku tidak peduli

Saya punya drama, dan saya punya kenangan. Itulah kehidupan. Hiduplah, cintai, pelajari darinya.

Diam dan biarkan kesuksesan Anda berteriak.

Aku terlalu sibuk dengan mencintai orang-orang yang mencintaiku sehingga aku tidak punya waktu untuk membenci mereka yang membenciku. Cinta adalah perasaan terbaik!

Aku adalah prasangkamu

Saya tidak di dunia ini untuk mengesankan tetapi untuk mengekspresikan diri

Saya akan memberi tahu Anda siapa saya dan bukan Anda memberi tahu saya siapa saya.

Kata Bijak untuk Bio Unik

Hidup itu Singkat, jangan buang waktumu untuk stalking

Seorang yang hebat dulunya juga pernah jadi seorang pemula.

A Dreamer, Sang Pemimpi

Kalo suka langsung chat saja, langsung dijawab kok.

Bahagia itu kita yang buat.

Jadilah diri sendiri, jangan menjadi seperti orang lain.

Berhenti mengikutiku, ikutilah kata hatimu.

Penikmat drama yang selalu berulang-ulang setiap harinya.

Kita berdua menatap langit yang sama

Ini Bio

Apa lihat lihat?

Hallo Stalker

Stalking ya?

Hayoolohh mau ngapain?

Ini kehidupanku, jalan hidupku, bukan urusanmu!

Aku sangat sibuk menjadi diri sendiri

Jatuh, bangkit lagi

Tidak suka denganku? tidak masalah, aku hidup bukan untuk membuatmu terkesan!

Hidupku adalah kisah yang indah, bahagia dan penuh insiden.

Saya tidak menganggap diri saya cantik. Aku adalah aku.

Saya tidak bercita-cita untuk menjadi seperti orang lain, saya bercita-cita untuk menjadi unik dengan cara saya sendiri.

Terlalu sibuk untuk bikin bio

Hati-hati, Saya mungkin saja menjadi orang paling hebat yang pernah Anda temui.

Saya seorang gadis … Jangan menyentuh rambut, wajah, ponsel, atau pacar saya.

Selalu melihat sisi terang kehidupan.

Jatuh tujuh kali. Berdiri delapan kali.

Kata Mutiara Bio yang Lucu

Putus cinta soal biasa, putus makan matilah kita.

Disekian jutaan pengguna facebook, kenapa aku yang kamu stalking?

Jangan lupa bahagia

Aku tidak cantik, tidak ganteng, tidak kaya, tidak pintar. Tapi, kalo balas chat aku yang paling cepat.

Hai, selamat datang di profil saya. Jangan lihat aku! Anda akan jatuh cinta.

Anda tidak seharusnya menyukai saya karena saya bukan status Facebook.

Saya tahu apa yang Anda lakukan sekarang … Anda membaca bio saya, Benarkan!

Baca Juga : Nama Grup Whatsapp

Terus menyebarkan desas-desus tentang saya, Anda membuat saya terkenal 😉

Saya berharap bisa menyumbangkan lemak tubuh saya kepada mereka yang membutuhkan.

Google tidak dapat mencari saya karena saya ada di Facebook

Saya tidak ingin mengikuti, saya suka diikuti.

Caption Bio Bahasa Inggris

Love me? Great. Hate me? Even Better. Don’t know me? Don’t judge me!

Jalani kehidupan, Laugh Loud, Love forever

I’m everything you want but can’t have.

I don’t have two different personalities. I am what I am.

I like my coffee how I like myself: Dark, bitter, and too hot for you.

I am just a cupcake looking for a stud muffin.

My haters are my biggest motivators.

People laugh at me because I am different and I laugh because they all are the same.

Where the hell am I, and how did I get here?

Don’t like me? Cool, I don’t wake up every day to impress you.

Born to express, not to impress.

Hi there. I joined Facebook. Happy now?

1f you c4n r34d 7h15, you r34lly n33d 2 g37 l41d

Mr. Zuckerberg, this is my original Facebook account, please, don’t spy on me!

My life, My choices, My mistakes, My lessons, Not your business.

I am a daydreamer and a night thinker.

Love 💗 and Peace ✌️

Traveller ✈️ Book Lover 📖

I am not afraid… I was born to do this.

Living my dreams.

WiFi + food + my bed = PERFECTION.

Don’t like me? Don’t care.

Aside from gravity, nothing in life can keep me down.

I’m trying to do better than good enough.

I was born to make mistakes, not to fake perfection.

Too busy to update a bio.

I want to be your favorite hello and your hardest goodbye.

I am not a player… I’m the game

Life is too short. Don’t waste it copying my Bio

Error: Facebook bio unavailable.
Facebook bio is loading…

Be a girl with a mind, a woman with attitude, and a lady with class.
Arti: Jadilah seorang gadis dengan pikiran, seorang wanita dengan sikap, dan seorang nona dengan kelas.

My daily routine: Get up, Be brilliant, Go back to bed, Repeat.
Arti: Rutinitas harian saya: Bangun, Jadilah cerdas, Kembali tidur, Ulangi.

I don’t make mistakes, I date them
Arti: Saya tidak melakukan kesalahan, saya mengencaninya

I’m not special, I’m just limited edition.
Arti: Saya tidak istimewa, saya hanya edisi terbatas.

Akhir Kata

Terima kasih kepada para pembuat bio-bio yang unik terutama yang ada simbol-simbol kerennya.

Ada banyak pilihan bio yang bisa digunakan atau dicopy, ada yang kalimat panjang berisi motivasi maupun singkat dan simple.

Kumpulan bio ini hanya sebagai contoh inspirasi disaat kamu mungkin bingung mau bikin bio apa, silahkan dikreasikan lagi.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *